Patate Douce au Curry et Pain Paratha chaud
La recette de Patate douce au Curry avec du pain Paratha chaud pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 207 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de cannelle moulue, de cumin moulu, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Aloo Paratha (Pain Indien aux Pommes de Terre), Crêpes de Patates Douces Au Curry, et Soupe de Patates Douces Au Curry.
Instructions
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant.
Ajouter la pâte de curry, le cumin et la cannelle; cuire 30 secondes en remuant pour dissoudre la pâte.
Ajouter la patate douce; cuire 2 minutes en remuant pour enrober.
Versez le lait. Laisser mijoter pendant 12 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit tendre, en remuant souvent et en ajoutant plus de lait si le mélange sèche.
Transférer dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter le yogourt et le jus de citron vert; traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec le pain chaud.
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