Patate Douce au Curry et Pain Paratha chaud

Patate Douce au Curry et Pain Paratha chaud
La recette de Patate douce au Curry avec du pain Paratha chaud pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 207 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de cannelle moulue, de cumin moulu, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Aloo Paratha (Pain Indien aux Pommes de Terre), Crêpes de Patates Douces Au Curry, et Soupe de Patates Douces Au Curry.

Instructions

1
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la pâte de curry, le cumin et la cannelle; cuire 30 secondes en remuant pour dissoudre la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
CannelleCannelle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter la patate douce; cuire 2 minutes en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
5
Versez le lait. Laisser mijoter pendant 12 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit tendre, en remuant souvent et en ajoutant plus de lait si le mélange sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LaitLait
6
Transférer dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Ajouter le yogourt et le jus de citron vert; traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
YogourtYogourt
8
Servir avec le pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
9
ajouter des notes mes notes
10
modifier mes notes
11
faire

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé35
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