Pastèque - Jalapeño Margarita

Pastèque - Jalapeño Margarita
Pastèque - Jalapeño Margarita pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 264 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pastèque, des garnitures: jalapeño, du sirop simple et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Margarita au Melon d'eau Jalapeno, Tireurs de Margarita à la Pastèque Jalapeno, et Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire la pastèque en purée, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser la purée dans une passoire en treillis métallique, en appuyant avec le dos d'une cuillère; jeter la pulpe et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Mélanger le liquide de pastèque, la tequila et les 4 ingrédients suivants dans un grand pichet. Couvrir et laisser refroidir 1 heure (plus longtemps pour une saveur de poivre plus forte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
TequilaTequila
PoivrerPoivrer
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
Magazine