Pastitsio à l'Agneau et Saucisse

Pastitsio à l'Agneau et Saucisse
La recette Pastitsio à l'agneau et Saucisse peut être faite en environ 2 heures et 45 minutes. Pour 5,09 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 1489 calories, 54g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des macaronis grecs, des saucisses en vrac, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Pastitsio à l'agneau et aux aubergines, Casserole de Pâtes et d'Agneau (Pastitsio), et Agneau Rôti avec Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la sauce béchamel: Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une casserole, puis incorporer la farine 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Incorporer le lait au fouet et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober une cuillère et ajuster l'assaisonnement une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Chauffer 2 tours de la poêle EVOO dans une grande cocotte à feu moyen-vif. Faites bien dorer l'agneau et la saucisse, en cassant la viande au fur et à mesure qu'elle cuit. Incorporer la feuille de laurier, l'ail, les oignons et les poivrons et saupoudrer de romarin, un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, puis verser le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le bouillon et les tomates, en les cassant au fur et à mesure de la cuisson, et réduire le feu à frémissement. Ajoutez le zeste d'agrumes et le bâton de cannelle pour adoucir la sauce et laissez mijoter jusqu'à ce que les tomates soient cuites, 30 minutes. Jeter l'écorce, le bâton de cannelle et la feuille de laurier. Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes à al dente. Juste avant d'égoutter les pâtes, ajoutez 1 tasse de liquide de cuisson féculent à votre sauce. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et mélanger avec le fromage, puis mélanger avec les pâtes. Pour l'assemblage: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces avec de l'EVOO. Verser la moitié des pâtes à la cuillère, puis les recouvrir de toute la sauce à la viande suivie du reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez toute la béchamel sur le dessus en dernière couche. (Refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance, porter à température ambiante avant la cuisson et le service.) Placez le pastitsio sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit profondément doré sur le dessus, 1 heure. Laisser refroidir 15 à 20 minutes, puis couper et servir.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou de bœufbouillon de poulet ou de bœuf227Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne chaude en vrac ou 2 maillons coupés dans les boyauxsaucisse italienne chaude en vrac ou 2 maillons coupés dans les boyaux6(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment794Noix de toute sorte (hachées)Tomates de San MarzanoTomates de San Marzano1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec3Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3jaunes d'œufs battusjaunes d'œufs battus6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEVOO, au besoinEVOO, au besoin6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEVOO, pour arroserEVOO, pour arroser6(hiver)farine tout usagefarine tout usage1grandfeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche3(hiver)romarin frais émincéromarin frais émincé5girofleail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)agneau mouluagneau moulu1zeste long d'orange ou de citronzeste long d'orange ou de citron680Noix de toute sorte (hachées)Macaronis grecsMacaronis grecs9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de muscade fraîchement râpée, au goûtNoix de muscade fraîchement râpée, au goût1oignon, haché finementoignon, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano1Petitepetit piment rouge frais ou séché, épépiné et haché finementpetit piment rouge frais ou séché, épépiné et haché finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé35
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