Crème d'épinards au parmesan
La crème d'épinards au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette en sert 9. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses . Un mélange de parmesan, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 70 % . Essayez la crème d'épinards au parmesan , la recette d'épinards à la crème de parmesan et l'aubergine au parmesan et à la crème d'épinards pour des recettes similaires.
Instructions
En quatre lots, placez les épinards dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Transférer dans un grand bol; Garder au chaud.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le lait et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage.
Égoutter les épinards; ajouter la sauce et remuer pour enrober.