Crème d'épinards au parmesan

Crème d'épinards au parmesan
La crème d'épinards au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette en sert 9. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses . Un mélange de parmesan, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 70 % . Essayez la crème d'épinards au parmesan , la recette d'épinards à la crème de parmesan et l'aubergine au parmesan et à la crème d'épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
En quatre lots, placez les épinards dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) D'épinards Frais, DéchirésPaquets Chacun) D'épinards Frais, Déchirés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Transférer dans un grand bol; Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le lait et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter les épinards; ajouter la sauce et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions9
Score de santé28
Types de platsPlat D'Accompagnement
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