Pasta Con Sarde (Pâtes aux Sardines)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes Con Sarde (Pâtes aux sardines). Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,83 per par portion. Une portion contient 1054 calories, 36g de protéines, et 53g de matières grasses. Un mélange de spaghettis, de poivre moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Pâtes Au Sarde, Pâtes à la Sarde, et Sardines farcies / Sarde a Beccafico pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, ou 8 à 10 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Mélanger avec 1/4 tasse d'huile d'olive, couvrir et garder au chaud.
Placer une autre 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle et chauffer à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ajouter les sardines et cuire 1 minute de plus. Incorporer la chapelure et 1/3 tasse de parmesan. Si nécessaire pour donner au mélange une texture friable, incorporer les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante. Incorporer le persil et le poivre et retirer du feu. Si désiré, servir avec du parmesan supplémentaire.