Parmesan aux tomates vertes
Les tomates vertes parmesan sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 245 calories . Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du basilic, du parmesan, de la poudre d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent des tomates vertes frites au parmesan , des tomates vertes frites parmesan et des bols de ricotta au four avec poulet et parmesan et une salade verte mélangée avec vinaigrette tomates-basilic .
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Placer les tranches de tomates en une seule couche sur du papier absorbant; saupoudrer de sel.
Laisser reposer 5 minutes ; sécher en tapotant.
Dans un bol peu profond, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Placer la farine dans un bol peu profond séparé. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, la poudre d'ail et le basilic.
Enrober les tranches de tomates de farine, puis les tremper dans les blancs d'œufs et les enrober du mélange de chapelure.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four, à découvert, 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant une fois.
Étalez 1 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans un moule graissé de 11 x 7 pouces. plat de cuisson. Garnir de la moitié des tomates et tartiner de fromage ricotta.
Saupoudrer de 1-1/2 tasse de fromage mozzarella.
Couche avec le reste des tomates, la sauce à spaghetti et le fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.