Mini Pains de Viande Grecs avec Sauce Tzatziki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Mini Pains de viande grecs avec sauce Tzatziki. Une portion contient 287 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 67 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de 2 concombres, de feuilles d'origan, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande à la Grecque avec Salade de Roquette, Mini Pains de Viande de Dinde avec Sauce au Poivron Rouge, et Mini Pains de Viande Faciles à la Sauce Tomate.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 8 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des pains de viande. Verser 1/3 tasse de mélange de viande dans chaque tasse à muffins, en appuyant légèrement vers le bas.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre d'un pain indique 160ºF.
Laisser reposer dans la casserole 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce tzatziki; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir les pains de viande avec la sauce tzatziki.