Lasagnes Fajita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fajita Lasagnan. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 468 calories. 168 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des poivrons et des oignons sautés, de la sauce tomate, un mélange d'assaisonnement fajita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est incroyable. Essayer Lasagnes Fajita, Lasagne à la Tortilla Fajita au Poulet à la Mijoteuse, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Vaporisez le fond et les côtés du plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Égoutter le mélange de poivrons décongelés sur plusieurs couches de papier absorbant; réserver.
Faire cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la sauce tomate et le mélange d'assaisonnement; chauffer à ébullition.
Étaler 1/2 tasse de mélange de sauce dans un plat allant au four. Disposer 4 nouilles en croix, en se chevauchant légèrement, sur la sauce.
Étaler 1 1/2 tasse de sauce sur les nouilles, en recouvrant complètement les nouilles.
Répartir uniformément le mélange de poivrons sur la sauce; saupoudrer de 1 tasse de fromage.
Disposer 4 nouilles en croix, en se chevauchant légèrement, sur le fromage.
Étaler environ 1 1/2 tasse de sauce sur les nouilles, en recouvrant complètement les nouilles.
Saupoudrer 1 tasse de fromage et les olives sur la sauce. Disposer 4 nouilles en croix, légèrement superposées, sur les olives.
Étaler le reste de la sauce sur les nouilles, en recouvrant complètement les nouilles.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Vaporisez un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour couvrir le plat de cuisson avec du spray de cuisson. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
Servir avec du guacamole, de la salsa et de la crème sure.