Parfaits au Yogourt à l'Orange avec Chips de Blé Râpées
Les parfaits au Yogourt à l'orange avec des chips de blé déchiquetées pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 202 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème épaisse, du zeste d'orange, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette au Yogourt Miellé aux Figues et Chips de Blé à l'Anis, Pomme Cassonade, Baies de Blé et Parfaits au Yogourt, et Muffins de Blé Banana-raisin Post-Déchiquetés pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le yogourt dans un grand tamis doublé d'une serviette en papier posé sur un bol, couvert et refroidi, 24 heures. Jetez tout liquide dans le bol.
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le blé râpé avec le beurre et le sucre dans un bol, puis répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 12 minutes. Refroidir complètement.
Laisser mijoter l'eau, le miel, le zeste et le jus d'orange dans une petite casserole, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/2 tasse, de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 10 minutes. Laisser refroidir le sirop, puis verser à travers un tamis dans un petit bol en réservant le zeste.
Hacher finement la moitié du zeste et incorporer au yogourt dans un bol avec 4 cuillères à soupe de sirop. Trancher finement le zeste restant pour la garniture.
Battre la crème dans un petit bol profond à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer au yogourt. Répartir le yogourt dans 6 petits plats à dessert, puis arroser le reste du sirop et garnir de chips de blé et de zestes tranchés.
* Les chips de blé et le sirop peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver les chips de blé dans un récipient hermétique à température ambiante et refroidir le sirop, couvert. * Le mélange de yogourt peut être préparé 3 heures à l'avance (sans garniture de sirop ni chips de blé) et refroidi, couvert.