Parfaits au Yogourt à l'Orange avec Chips de Blé Râpées

Parfaits au Yogourt à l'Orange avec Chips de Blé Râpées
Les parfaits au Yogourt à l'orange avec des chips de blé déchiquetées pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 202 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème épaisse, du zeste d'orange, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette au Yogourt Miellé aux Figues et Chips de Blé à l'Anis, Pomme Cassonade, Baies de Blé et Parfaits au Yogourt, et Muffins de Blé Banana-raisin Post-Déchiquetés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le yogourt dans un grand tamis doublé d'une serviette en papier posé sur un bol, couvert et refroidi, 24 heures. Jetez tout liquide dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le blé râpé avec le beurre et le sucre dans un bol, puis répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 12 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Blé RâpéesCéréales De Blé Râpées
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
4
Laisser mijoter l'eau, le miel, le zeste et le jus d'orange dans une petite casserole, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/2 tasse, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 10 minutes. Laisser refroidir le sirop, puis verser à travers un tamis dans un petit bol en réservant le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Hacher finement la moitié du zeste et incorporer au yogourt dans un bol avec 4 cuillères à soupe de sirop. Trancher finement le zeste restant pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Battre la crème dans un petit bol profond à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer au yogourt. Répartir le yogourt dans 6 petits plats à dessert, puis arroser le reste du sirop et garnir de chips de blé et de zestes tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BléBlé
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
1
* Les chips de blé et le sirop peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver les chips de blé dans un récipient hermétique à température ambiante et refroidir le sirop, couvert. * Le mélange de yogourt peut être préparé 3 heures à l'avance (sans garniture de sirop ni chips de blé) et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BléBlé
YogourtYogourt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé2
Magazine