Parfait aux biscuits au beurre de cacahuète

Parfait aux biscuits au beurre de cacahuète
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, le parfait aux biscuits au beurre de cacahuète pourrait être une recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Une portion contient 400 calories , 6 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette en sert 1. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la garniture pour glace au fudge, des biscuits au beurre de cacahuète, de la glace à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score n'est pas si énorme. Le parfait au chocolat au beurre de cacahuète , le parfait au cheesecake au beurre de cacahuète et le parfait Voo croquant au beurre de cacahuète sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Réservez un gros morceau de biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement3 Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
2
Saupoudrer la moitié des biscuits hachés dans un verre à parfait ; garnir de la moitié de la crème glacée et de la garniture au fudge chaud. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
2/3 Tasse De Glace à La Vanille2/3 Tasse De Glace à La Vanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Garnir du morceau de biscuit réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Parfait au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé2
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