Paprikash au Poulet

Paprikash au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash au poulet. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 7 portions avec 405 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, du sel, du paprika et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 55 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Paprikash au Poulet, Paprikash au Poulet, et Paprikash au Poulet.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le poulet, la tomate et le jambon; faire sauter 5 minutes. Incorporer la farine, le paprika, le sel, le poivre et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les nouilles; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
5
Retirer du feu et incorporer la crème sure. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé20
Magazine