Pappardelle à la Tomate et au Bacon

Pappardelle à la Tomate et au Bacon
Pappardelle à la tomate et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 373 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des pâtes pappardelle, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon, Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon, et Pappardelle Crémeuse de Butternut, Bacon et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire le bacon, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit croustillant (8 à 10 minutes); transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans une poêle. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée; réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer la poêle et le gras réservé à feu moyen; ajouter les poireaux et les tomates cerises. Cuire en remuant jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
PoireauPoireau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'eau réservée pour les pâtes; laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les tomates éclatent et que les poireaux soient tendres (12-15 minutes). Mélanger les pâtes avec le mélange de poireaux et le bacon et disposer dans 6 bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoireauPoireau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
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