Papadzules

Papadzules
Papadzules pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 124 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs durs, de graines de citrouille, d'une petite cuillère à café de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Papadzules Du Yucatán.

Instructions

1
Préparez un plat de service réchauffé, pas chaud, ou des plats individuels réchauffés.
2
Mettez l'eau, l'épazote et le sel dans une petite casserole et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épazoteépazote
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étalez les graines de citrouille en fine couche sur le fond d'une grande poêle et faites-les chauffer doucement à feu doux, en les retournant de temps en temps. Les graines vont gonfler, mais veillez à ne pas les laisser même légèrement dorées ou la sauce perdra sa couleur verte fraîche. Vous voudrez peut-être garder un couvercle à portée de main car souvent certaines graines commencent à sauter de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez les graines sur un plateau métallique pour les refroidir complètement avant de les broyer afin d'éviter que les lames ne s'agrippent à l'huile volatile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
À l'aide d'un moulin à café / épices électrique, broyer une partie des graines à la fois pour obtenir une consistance légèrement texturée, 5 à 6 secondes. Si les graines sont moulues trop fines, il sera plus difficile d'extraire l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
CaféCafé
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Préparez un petit bol en verre pour l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mettez les graines moulues sur une plaque qui a une légère crête autour du bord. Mesurez 1/4 tasse (63 ml) de bouillon d'épazote et saupoudrez—le peu à peu — ne versez pas, bon sang, le tout - sur les graines et travaillez-le avec vos mains, après avoir d'abord mis le téléphone sur répondeur automatique. Ajoutez progressivement le liquide jusqu'à obtenir une pâte friable mais cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épazoteépazote
BouillonBouillon
GraineGraine
SakéSaké
8
Inclinez un peu la plaque d'un côté et placez un chiffon plié en dessous pour la maintenir dans cette position. Commencez à presser la pâte et vous verrez que des gouttes d'huile commenceront à extruder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajoutez un peu plus de liquide chaud si nécessaire — vous n'aurez probablement pas besoin de la quantité totale — et continuez à presser jusqu'à ce que vous ayez collecté près de 4 cuillères à soupe d'huile vert foncé. (C'est de la vitamine E pure et idéale pour les mains.) Émietter la pâte dans un pot mélangeur, ajouter le reste du bouillon d'épazote filtré, si désiré, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épazoteépazote
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Transférer la sauce dans une poêle et chauffer à feu doux, en remuant presque constamment car la teneur en amidon des graines commence à gonfler et les particules ont tendance à coaguler au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Trempez l'une des tortillas chaudes dans la sauce: elle doit être légèrement couverte. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau chaude supplémentaire. Travaillez aussi vite que possible, en trempant chaque tortilla dans la sauce, en la tenant avec une pince mais en la soutenant avec une spatule pour ne pas vous retrouver avec un peu de tortilla cassée dans vos pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
12
Saupoudrez un peu de l'œuf haché sur un tiers de la tortilla, roulez-le et placez-le sur le plat réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
OeufOeuf
13
Lorsque toutes les papadzules sont assemblées, versez le reste de la sauce dessus. (Si la sauce a épaissi et devient granuleuse, remettez-la dans le mélangeur avec un peu d'eau tiède et mélangez jusqu'à consistance lisse.) Versez maintenant la sauce tomate et saupoudrez les blancs et les jaunes d'œufs hachés. Décorer avec l'épazote en option. En guise de touche finale, verser de petites mares d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
épazoteépazote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Servez immédiatement ou l'huile retombera dans la sauce et tout ce travail aura été pour rien! Bien sûr, il est plus coloré et attrayant de servir les papadzules ensemble sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
De Ma Cuisine Mexicaine
16
Clarkson Potter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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