Panforte

Panforte
Panforte n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 126 calories. Un mélange de sucre, de poudre de cacao naturelle, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panforte, Panforte, et Panforte au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 degrés F (300 degrés F si vous utilisez un four à convection). Graisser généreusement les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces (de préférence avec du Pam). Tapisser le fond avec 1 morceau de papier de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et le miel. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Une fois le mélange bouillant, arrêtez de remuer et laissez cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 238 degrés F à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Sortir la casserole du feu et ajouter le mélange de farine, les noisettes, les amandes et les abricots. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
(23)(23)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
En travaillant rapidement, grattez le mélange dans la casserole préparée et étalez-le en une couche uniforme. Garnir du morceau de papier de riz restant. À l'aide d'une spatule décalée, appuyez fermement sur le papier pour obtenir une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four de 28 à 30 minutes (21 à 22 minutes si vous utilisez un four à convection), jusqu'à ce que la garniture bouillonne légèrement sur les bords. Il aura toujours l'air doux et très humide, mais il s'installera à mesure qu'il refroidira.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Transférer le plat de cuisson sur une grille et laisser refroidir complètement (une nuit est préférable).
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Pour servir, passez un couteau sur le bord de la casserole et retournez-le sur une planche à découper. À l'aide d'un grand couteau, coupez la panforte en 3 lanières et coupez chaque lanière en 12 morceaux égaux. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions36
Score de santé4
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