Pan Bagnat au Thon de Rachael

Pan Bagnat au Thon de Rachael
Le Pan Bagnat au thon de Rachael pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 434 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de thon de six à huit onces, des olives, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Le Pantin, Pan Bagnat au Thon, et Pan Bagnat Au Radis Et Au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Baguette croustillante au four chaud, puis laisser refroidir pour manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur, selon un angle, puis diviser chaque moitié dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3
Mettez environ 1 pouce d'eau, la feuille de laurier, les grains de poivre et le jus de 1/2 du citron dans une petite poêle et laissez mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le steak de thon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
5
Retirer le thon de l'eau et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThonThon
6
Placez le thon dans un bol et séparez-le avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les câpres, l'oignon rouge, les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Oignon RougeOignon Rouge
CâpreCâpre
8
Pour les olives, si elles sont dénoyautées, hachez-les grossièrement. Si les olives ont des noyaux, placez une olive ou 2 sur votre planche à découper. Tournez votre couteau sur le côté et placez le plat de la lame sur le dessus des olives - tout comme éplucher l'ail - frappez la cicatrisation de votre main sur le couteau et les noyaux des olives seront exposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
9
Retirer les noyaux et hacher.
10
Ajouter les olives et le persil au mélange de thon. Pressez le jus d'un demi-citron dans le bol. Presser les moitiés de citron en tenant le côté coupé droit, ce qui permet au jus de déborder sur les côtés. Les graines resteront avec la moitié de citron, plutôt que de tomber dans votre salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
JusJus
CitronCitron
GraineGraine
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le poivre noir dans le bol et arroser généreusement la salade d'evoo, huile d'olive extra vierge. Mélanger la salade de thon et ajuster le poivre et l'evoo à votre goût. Emballer la salade de thon sur les moitiés de baguette et mettre les dessus en place. Appuyez pour mettre le pain et la salade ensemble. Le pain absorbera l'evoo et les jus de salade Y DÉLICIEUX!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoivrerPoivrer
BaguetteBaguette
PainPain
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Coupez à nouveau chaque moitié de baguette en deux, en faisant 4 sandwichs au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé45
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