Les palourdes et le chorizo sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 534 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez de la saucisse au chorizo, du bulbe de fenouil, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Palourdes au Chorizo, et Palourdes au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande sauteuse à face haute avec un couvercle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le chorizo, cuire jusqu'à ce qu'il ait lâché un peu de son gras et que l'huile soit colorée par ses épices, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Chips De Cannelle Vietnamiennes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Ajouter le fenouil et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 4 minutes. Ensuite, ajoutez l'ail, le piment et le poivron rouge écrasé et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Poudre De Pimenton
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le jus de palourdes et le vin blanc et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
5
Ajouter les palourdes dans le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 6 minutes. Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
6
Une fois les palourdes ouvertes, ajoutez le persil, le beurre, le zeste de citron et le jus. Déposer les palourdes avec beaucoup de liquide et servir avec un morceau de pain croustillant pour arroser tout le délicieux bouillon!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Argent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.