Palourdes cuites à la vapeur au Basilic Thaï et Piments

Palourdes cuites à la vapeur au Basilic Thaï et Piments
Les palourdes cuites à la vapeur avec du Basilic thaïlandais et des piments pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 105 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de basilic thaï, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Palourdes Cuites À la Vapeur Au Basilic Thaï et Piments, Moules Cuites à la vapeur au Lait de Coco et Piments Thaïlandais, et Palourdes cuites à la vapeur avec Jambon, Poivron et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le chili; faire sauter 10 secondes. Incorporer le vin et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
VinVin
4
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
5
Ajouter le basilic; couvrir et cuire 1 minute. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BasilicBasilic
6
Retirer les palourdes de la poêle avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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