Palourdes cuites à la vapeur au Basilic Thaï et Piments
Les palourdes cuites à la vapeur avec du Basilic thaïlandais et des piments pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 105 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de basilic thaï, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Palourdes Cuites À la Vapeur Au Basilic Thaï et Piments, Moules Cuites à la vapeur au Lait de Coco et Piments Thaïlandais, et Palourdes cuites à la vapeur avec Jambon, Poivron et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le chili; faire sauter 10 secondes. Incorporer le vin et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Porter à ébullition.
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ajouter le basilic; couvrir et cuire 1 minute. Jetez les coquilles non ouvertes.
Retirer les palourdes de la poêle avec une cuillère à fentes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.