Pakodas à l'Oignon du Sud de l'Inde

Pakodas à l'Oignon du Sud de l'Inde
La recette des Pakodas à l'oignon du Sud de l'Inde pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 30 minutes. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 311 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Onion Kuzhambu - Comment faire du Kulambu à l'oignon - Sud de l'Inde, Sambar (Ragoût d'Oignons du Sud de l'Inde), et Rava Dosa à l'oignon - Rava Dosa instantanée / Petit-déjeuner indien du Sud pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
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