Pains Plats au Romarin Grillé

Pains Plats au Romarin Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les pains plats au romarin grillés. Cette recette fait 12 portions avec 171 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de la farine, du romarin, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pains Plats au Romarin Grillé, Pains Plats Au Lin Et Au romarin Au Sel De Mer Fumé, et Salade de Caponata Grillée aux Pains Plats Grillés.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Incorporer 1 tasse de farine dans le mélange de levure. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter les 2 3/4 tasses restantes de farine, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de romarin au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Écraser la pâte; diviser en 12 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler chaque portion en cercle de 4 1/2 à 5 po sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Badigeonner les ronds de pâte d'huile d'olive; saupoudrer les ronds uniformément avec les 2 cuillères à café restantes de sel et 1 cuillère à soupe de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PâtePâte
SelSel
9
Déposer les rondelles de pâte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé12
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