Pains Individuels à La Cuillère de Maïs
La recette Des pains individuels à la cuillère de maïs peuvent être préparés en environ 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la semoule de maïs, des oignons verts, du maïs en crème et des œufs. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pains de Soda Irlandais Individuels, Bâtonnets de maïs du Sud de Fast Breads, et Pain à la Cuillère de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Enduire chaque tasse d'un moule à muffins de 12 tasses d'enduit à cuisson.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sel et la levure chimique dans un petit bol.
Fouetter ensemble le maïs en crème et les jaunes d'œufs dans un grand bol. Incorporer le mélange de semoule de maïs, les oignons verts et le chipotle. Fouetter les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer environ un tiers des blancs d'œufs au mélange de maïs pour l'éclaircir, puis incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de steaks de blanc.
Verser la pâte dans les moules à muffins (ils seront très pleins) et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les pains à la cuillère pendant 5 minutes dans les moules. Passez une fine spatule sur les bords de chacun pour desserrer, puis retirez les pains des moules.
Servir tiède ou à température ambiante.