Pains de jambon individuels
Les pains de jambon individuels prennent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 624 calories . Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de lait, de vinaigre de cidre, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 43 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pains de viande individuels , Pains de viande individuels et Pains de polenta individuels au romarin .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait, l'œuf, la chapelure de craquelins, l'oignon, la moutarde, le sel et le poivre. Émietter le jambon, le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en deux 4-1/2 pouces. x 2-1/2 pouces. des pains.
Placer dans un plat graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade, le jus d'ananas, le vinaigre et la moutarde.
Étaler la moitié du mélange sur les pains; cuire 5 minutes de plus.
Tartiner avec le reste du mélange.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.