Pains de jambon individuels

Pains de jambon individuels
Les pains de jambon individuels prennent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 624 calories . Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de lait, de vinaigre de cidre, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 43 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pains de viande individuels , Pains de viande individuels et Pains de polenta individuels au romarin .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le lait, l'œuf, la chapelure de craquelins, l'oignon, la moutarde, le sel et le poivre. Émietter le jambon, le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en deux 4-1/2 pouces. x 2-1/2 pouces. des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(Keebler)(Keebler)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Placer dans un plat graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade, le jus d'ananas, le vinaigre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Étaler la moitié du mélange sur les pains; cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Tartiner avec le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé11
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