Pains aux Carottes
Les pains aux carottes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de farine, de fromage à la crème de transformation, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pains aux Carottes de Lapin, Pains Carottes-Courgettes, et Mini Pains Glacés à la Betterave et aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet métallique.
Ajouter le mélange de cassonade aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer la carotte, les noix et 3/4 cuillère à café de vanille.
Verser la pâte à la cuillère dans des moules à pain de 2 (4 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre, le fromage à la crème et 1/4 cuillère à café de vanille, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur le dessus des pains.