Pain à Pizza Tressé

Pain à Pizza Tressé
Pain de pizza tressé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 204 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'origan, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à L'Oignon Tressé, Pain de Sésame Tressé, et Pain Tressé aux Pommes Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Refroidir complètement. Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler dans un rouleau de 15 po. x 12 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler le remplissage dans le sens de la longueur vers le bas du tiers central du rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Saupoudrer les fromages sur la garniture.
7
Sur chaque côté long, coupez 1 1/2 po.- bandes larges d'environ 2 1/2 po. au centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers la garniture.
8
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Couleur: Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des parfums de cerises et de framboises accompagnés de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux en raison d'une structure substantielle de tanins dans laquelle se distinguent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité est fusionnée avec le corps du vin et aide à la transmission d'agréables sensations de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico régulier.Conclusions: Ceux qui soutiennent que le Chianti Classico est un vin épineux et rugueux changeront d'avis après avoir goûté ce 1999, qui est prêt à boire maintenant mais qui s'améliorera pendant au moins cinq ans de plus.Alcool: 13,5% en volume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé0
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