Pain à Muffins Anglais
Le pain à muffins anglais pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pains. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du son d'avoine, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Pain à Muffins Anglais, Pain à Muffins Anglais, et Pain à Muffins Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage, la farine de blé et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le lait, l'eau et la margarine dans une tasse à mesurer liquide de 4 tasses. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 minutes; verser sur le mélange de farine. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes. Incorporer graduellement 2 tasses de farine tout usage. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; si la pâte est collante, pétrir dans 1/4 tasse de farine restante. Couvrir la pâte d'un grand bol; laisser reposer 10 minutes.
Enduisez deux moules à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de semoule de maïs. Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en un pain et placer dans une casserole. Couvrir et laisser lever la pâte dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes.
Retirer les pains des casseroles et laisser refroidir sur une grille.