Épice
Le pain d'épice est un végétarien dessert. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la mélasse douce, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un moule à pâtisserie carré de 9 pouces.
Fouetter ensemble la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter la mélasse et le babeurre.
Incorporer le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, puis ajouter de l'eau chaude et battre 1 minute (la pâte peut sembler caillée.)
Étaler la pâte uniformément dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'un pic boisé inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Le pain d'épice peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé dans une casserole à température ambiante (couvert une fois frais).