Épice

Épice
Le pain d'épice est un végétarien dessert. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la mélasse douce, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un moule à pâtisserie carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter la mélasse et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, puis ajouter de l'eau chaude et battre 1 minute (la pâte peut sembler caillée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
4
Étaler la pâte uniformément dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'un pic boisé inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Le pain d'épice peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé dans une casserole à température ambiante (couvert une fois frais).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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