Tapioca à la crème de pêches

Tapioca à la crème de pêches
Le tapioca à la crème de pêches n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du tapioca à cuisson rapide, de la crème à fouetter épaisse, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pouding aux Perles de Tapioca aux Pêches grillées et Pistaches, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Crème de Tapioca.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 3 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à FEU DOUX 4 heures. Bien mélanger; verser dans les plats à dessert et garnir uniformément de granola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
3
Peachy Keen: Les pêches fraîches sont les meilleures. Si vous utilisez des cristaux congelés, rincez simplement les cristaux de glace; il n'est pas nécessaire de les décongeler pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
GlaceGlace

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 6 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine