Pain à la Tomate à L'Italienne
La recette du Pain aux tomates à l'italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 21 minutes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'anchois, de la tomate, peu d'olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Tomate Farcie Grillée à l'Italienne, et Gigantes de Tomates et d'Herbes à l'Italienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le chili et l'ail et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir quelques minutes.
Coupez le pain en deux horizontalement et faites griller ou griller.
Couper la tomate en deux horizontalement et frotter vigoureusement la chair sur la surface grillée du pain et assaisonner de sel, au goût. Si vous garnissez d'anchois, sautez le sel. Assaisonner le pain de tomates avec de l'huile de chili et garnir de câpres, d'olives et d'anchois, le cas échéant.
Couper en portions et servir.