Pain à la tomate : Pan Con Tomate
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, Pain à la tomate : Pan Con Tomate pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 60 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des tomates roma, du jambon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pan con Tomate (pain aux tomates) , Pan con Tomate' y Anchoa — Ail, huile d'olive et tomates fraîches sur du pain grillé et Pan con Tomate (pain grillé à l'espagnole avec tomates) .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffez le gril. Coupez le pain en biais en 20 morceaux fins. À l'aide de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, badigeonnez les deux côtés de chaque tranche de pain.
Placez les tranches de pain sur le gril chaud et faites-les griller environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Coupez chaque tranche de jambon en quatre. Dans une petite sauteuse, ajoutez le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive et faites cuire le jambon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le jambon sur une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile.
Pendant que le pain est encore chaud, frottez une gousse d'ail sur chaque tranche de pain.
Coupez le dessus des tomates et frottez-les sur les tranches de pain.
Verser un filet d'huile d'olive sur chaque morceau et saupoudrer de sel casher. Garnir d'un morceau de jambon.