Pain à la Tomate: Pan Con Tomate
Pain à la Tomate: Pan Con Tomate est un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, de l'huile d'olive, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pan con Tomate (pain aux tomates), Pan con Tomate 'y Anchoa - Ail, Huile d'Olive et Tomate Fraîche sur Pain grillé, et Riz Portugais aux Tomates (Arroz de Tomate) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril. Trancher le pain en biais en 20 morceaux minces. À l'aide de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, badigeonner les deux côtés de chaque tranche de pain.
Déposer les tranches de pain sur le gril chaud et faire griller, environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper chaque tranche de jambon en quartiers. Dans une petite sauteuse, ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire le jambon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le jambon dans une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile.
Pendant que le pain est encore chaud, frottez une gousse d'ail sur chaque tranche de pain.
Couper le dessus des tomates et frotter la tomate sur les tranches de pain.
Arroser chaque morceau d'huile d'olive et saupoudrer de sel casher. Garnir d'un morceau de jambon.