Pain à La Citrouille et aux Pommes En Morceaux

Pain à La Citrouille et aux Pommes En Morceaux
Le pain à la citrouille et aux pommes en morceaux est un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien petit déjeuner. Cette recette sert 12 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette de Taste of Home a 1062 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 42%. Crêpes à la Citrouille et à la Ricotta avec une Sauce Épaisse aux Pommes et aux Raisins Secs, Pain aux Pommes et à la Citrouille, et Pain à la Citrouille et aux Pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, la levure chimique et les clous de girofle. Dans un autre grand bol, fouetter la citrouille, l'eau, les œufs et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pommes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans un 9 pouces graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
3
Cuire au four à 325° pendant 1-1/2 à 1-3 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pain à la citrouille. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine