Pain à l'aneth
Le Pain à l'Aneth est un pain pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 122 calories, 5 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'aneth, du beurre, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 19 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Le pain à l'aneth commence avec de la pâte à l'aneth, du pain à l'oignon et à l'aneth et du pain cheddar-aneth.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Dans une petite casserole, chauffer le fromage blanc à 110°-115° ; ajouter au mélange de levure.
Ajouter l'aneth frais, le beurre, le sel, le sucre, les graines d'aneth, l'œuf et 1 tasse de farine ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Ne pétrissez pas. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; façonner en un 6 pouces. cercle.
Transférer vers un 9 pouces. à thé rond enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'on le tapote.
Retirer du moule sur une grille pour laisser refroidir.
Couper en quartiers avant de servir.