Pain Séparé au Bacon

Pain Séparé au Bacon
La recette Du pain séparable au bacon peut être préparée dans environ 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 353 calories par jour, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lanières de bacon, de biscuits au babeurre, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain au Bacon à séparer, Pain à Séparer au Bacon et au Brie, et Champignons (Bacon) Séparer le Pain.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Séparez les biscuits; coupez chaque biscuit en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le fromage, le mélange de vinaigrette, l'huile et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la moitié des morceaux de biscuit dans un moule graissé de 10 pouces. moule tubulaire cannelé; saupoudrer de la moitié du mélange de fromage. Garnir du reste des morceaux de biscuit et du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine