Pain Séparé au Bacon
La recette Du pain séparable au bacon peut être préparée dans environ 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 353 calories par jour, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lanières de bacon, de biscuits au babeurre, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain au Bacon à séparer, Pain à Séparer au Bacon et au Brie, et Champignons (Bacon) Séparer le Pain.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Séparez les biscuits; coupez chaque biscuit en quartiers.
Dans un grand bol, mélanger le fromage, le mélange de vinaigrette, l'huile et le bacon.
Placer la moitié des morceaux de biscuit dans un moule graissé de 10 pouces. moule tubulaire cannelé; saupoudrer de la moitié du mélange de fromage. Garnir du reste des morceaux de biscuit et du mélange de fromage.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de retourner sur une assiette de service.