Poulet en sauce aux pêches et au balsamique

Poulet en sauce aux pêches et au balsamique
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre collection, le poulet sauce pêche-balsamique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 268 calories. Pour 1,47 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de vinaigre balsamique, d’estragon, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez la poêle de poulet aux pêches et au balsamique, le poulet aux pêches et au basilic et aux pêches et le poulet grillé aux pêches et au balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le bouillon et le xérès dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer les conserves, l'ail et l'estragon. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre. Remettez le poulet dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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