Pain Sucré Portugais III

Pain Sucré Portugais III
Le pain sucré portugais III pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion contient 859 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de l'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Pain Sucré Portugais, Pain Sucré Portugais II, et Pain Sucré Portugais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un bol moyen, battre 6 œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tamiser la farine et le sel dans un grand bol. Incorporer la levure dissoute, le mélange d'œufs et de sucre et le beurre fondu refroidi. Ajouter lentement le lait au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte ait une consistance de travail. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit molle et élastique, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer dans un bol bien huilé et couvrir avec un chiffon humide. Réserver pour lever toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Le lendemain matin, préchauffez le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 10 pouces. Divisez la pâte en deux, façonnez-la en pains ronds et placez-la dans des moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner les sommets d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 15 minutes, puis abaisser la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs
Portions16
Score de santé16
Types de platsPain
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