Pain Soda au Chocolat Noir et Zeste d'Orange Confite

Pain Soda au Chocolat Noir et Zeste d'Orange Confite
Le Pain Soda au Chocolat Noir et à la Peau d'Orange Confite pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 518 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du zeste d'orange confit, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Zeste D'Orange Confite Enrobé De Chocolat, et Pots de Crème au Yogourt au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer le chocolat et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Fouetter le babeurre et l'œuf dans un bol moyen pour mélanger; ajouter aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 5 tours. Former la pâte en rond de 6 1/2 pouces de diamètre, d'environ 2 à 2 1/2 pouces de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des fentes de 1 pouce de profondeur et de 3 pouces de long dans le dessus du pain, formant un motif de coup de soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
7
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit bien doré et très ferme lorsqu'il est pressé et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson, environ 1 heure 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPain
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