Pain Soda au Chocolat Noir et Zeste d'Orange Confite
Le Pain Soda au Chocolat Noir et à la Peau d'Orange Confite pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 518 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du zeste d'orange confit, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Zeste D'Orange Confite Enrobé De Chocolat, et Pots de Crème au Yogourt au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer le chocolat et le zeste d'orange.
Fouetter le babeurre et l'œuf dans un bol moyen pour mélanger; ajouter aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à incorporation.
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 5 tours. Former la pâte en rond de 6 1/2 pouces de diamètre, d'environ 2 à 2 1/2 pouces de hauteur.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des fentes de 1 pouce de profondeur et de 3 pouces de long dans le dessus du pain, formant un motif de coup de soleil.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit bien doré et très ferme lorsqu'il est pressé et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson, environ 1 heure 10 minutes au total.
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium et conserver à température ambiante.)