Pain Rapide à La Pistache

Pain Rapide à La Pistache
Le pain rapide à la pistache pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile de canola, de mélange à gâteau, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain Rapide à l'Avocat à la Pistache et Cadeau, Pain Chocolat Pistache, et Pain au Pavot à La Pistache.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les mélanges à gâteau et à pudding sec.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, la crème sure, l'eau et l'huile; battre jusqu'à homogénéité (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger le sucre et la cannelle. Répartir la moitié de la pâte dans deux moules graissés de 8 po. x 4 po. moules à pain; saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Tartiner avec le reste de la pâte; saupoudrer du reste du sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PropagerPropager
SucreSucre
5
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine