Pain Plat de Californie
Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des tomates prunes, des pousses de radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Plat de Poulet Californien avec Sauce Ranch Chipotle, Pain Plat aux Légumes Rôtis à l'Érable et au Bacon Croustillant pour le Fabuleux Défi du Pain plat, et Hot-Dog Californien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 475 degrés F. Faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les tomates aux gouttes dans la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 minutes.
Badigeonner d'huile d'olive une grande plaque à pâtisserie cerclée. Étirez la pâte à pizza pour l'adapter à la casserole (si la pâte rétrécit, laissez-la reposer quelques minutes avant de continuer). Piquez la pâte partout avec une fourchette. Garnir avec les tomates, en réservant les gouttes de bacon.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 12 à 15 minutes.
Retirer le pain plat du four; garnir du fromage de chèvre. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les germes et la roquette avec 1/2 cuillère à soupe des gouttes de bacon réservées (réarmer, si nécessaire), le jus de citron, le sel et le poivre. Garnir le pain plat avec les légumes verts et le bacon.