Pain Pita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Pita. Cette recette sert 8 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sirop d'agave, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Confession #14: Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, Sandwichs au Pain Pita, et Pizza au Pain Pita.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes. Incorporer le sirop d'agave, le sel et la farine.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter l'huile et mélanger à la main ou au robot culinaire pendant 6 à 8 minutes. Couvrir le bol et laisser lever la pâte pendant 90 minutes dans un endroit chaud et sec. La pâte devrait doubler de taille.
Préchauffez le four à 425 degrés F et si possible, utilisez une pierre à pâtisserie.
Percez la pâte et divisez-la en 8 morceaux.
Roulez-les en boules, puis couvrez et laissez reposer 20 minutes pour laisser la pâte se détendre.
Saupoudrer une surface de travail propre avec de la farine, puis rouler chaque boule à 1/8 de pouce d'épaisseur et environ 6 pouces de diamètre. Cuire sur une pierre à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et commence à dorer environ 6 minutes de chaque côté. Arrosez le four d'eau, pendant la cuisson, pour créer de jolis pitas croustillants.