Pain Italien à l'aide d'une Machine à Pain

Pain Italien à l'aide d'une Machine à Pain
Le pain italien à l'aide d'une machine à pain est une recette méditerranéenne qui sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de semoule de maïs, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Machine à pain Pain Italien (Cuit au Four), Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), et Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine, la cassonade, l'eau tiède, le sel, l'huile d'olive et la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle de pâte; appuyez sur Démarrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en deux pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer les pains côté couture vers le bas sur une planche à découper généreusement saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever, jusqu'à ce qu'ils doublent de volume environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
4
Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner les pains levés du mélange d'œufs. Faites une seule coupe longue et rapide au centre des pains avec un couteau bien aiguisé. Secouez doucement la planche à découper pour vous assurer que les pains ne collent pas. S'ils collent, utilisez une spatule ou un couteau à pâtisserie pour les desserrer. Faites glisser les pains sur une plaque à pâtisserie en un mouvement rapide mais prudent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions48
Score de santé1
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