Pain Grillé à l'Érable et Oeufs
Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lanières de bacon, de pain à texture ferme, de sirop d'érable et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Benedict-Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon Forêt-Noire, d'Œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable, Pain Doré à l'Érable, et Pain Doré à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Dans une petite casserole, chauffer le sirop et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu; réserver.
Couper la croûte du pain; aplatir les tranches avec un rouleau à pâtisserie.
Badigeonner généreusement un côté du mélange de sirop; presser chaque tranche dans un muffin non graissé avec le côté sirop vers le bas. Répartir le bacon dans des moules à muffins.
Cassez soigneusement un œuf dans chaque tasse.
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir mais ne soient pas durs.