Pain de Viande Savoureux
Pain de viande savoureux nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 5. Ce plat principal a 198 calories par jour, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pain, de poudre d'ail, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Viande Savoureux, Pain de Viande Savoureux Wellington, et Meilleur Pain de Viande de Tous les Temps.
Instructions
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs.
Ajouter le lait et le pain; laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'oignon, la sauce Worcestershire et les assaisonnements. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en un pain de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Enfourner à découvert à 350° pendant 35 minutes; égoutter.
Verser le ketchup sur le pain.
Cuire 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon de Maxville. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 52 dollars la bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Notre Cabernet Sauvignon a de profondes teintes opulentes de rubis et de grenat avec des arômes alléchants de parfum, de cèdre et de fruits noirs mûrs recouverts de vanille, de cassis et de poivre noir. La finale est longue et riche.