Pain de Viande Halfling Halloween

Pain de Viande Halfling Halloween
Le pain de viande Halfling d'Halloween est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion contient 4848 calories, 256g de protéines, et 323g de matières grasses. Pour 17,13 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Si vous avez du cornichon, des craquelins salés, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bœuf haché, la saucisse, l'oignon, les miettes de craquelins salés, les œufs battus et l'assaisonnement cajun dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un grand plat allant au four, former le mélange de pain de viande en forme de demi-plat, avec une grosse tête, 2 pattes trapues et 2 bras levés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose à l'intérieur et commence tout juste à brunir, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pour décorer la tête du pain de viande, choisissez environ 14 grains de maïs et disposez-les en dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
5
Placez 1 petite tranche de poivron vert de chaque côté de la tête de la créature pour les oreilles; placez deux tranches de cornichons sur le visage pour les yeux, puis placez 2 moitiés d'olive noire, côtés coupés vers le bas, dans les tranches de cornichons pour terminer les yeux. Une autre moitié olive forme le nez. Entourez le monstre d'un fond de ketchup "sang" et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CornichonCornichon
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez reposer le pain de viande pendant 10 minutes avant de servir. Juste avant de servir, collez un couteau à éplucher dans le corps du pain de viande et décorez-le d'un peu de sang de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé98
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