Pain de Viande Double Fromage
Le pain de viande à double fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de Dijon, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Pain de Viande Double, Pain De Viande Fourré Au Fromage, et Pain de Viande au Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon haché et faire sauter pendant 3 minutes.
Mélanger l'oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1 cuillère à soupe de moutarde, la mozzarella et les 6 ingrédients suivants (mozzarella à l'œuf) dans un grand bol. Émietter les viandes hachées sur le mélange de fromage; remuer jusqu'à homogénéité.
Emballer le mélange dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 2 cuillères à soupe de ketchup et 1 cuillère à soupe de moutarde; étaler sur le pain.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Laisser reposer le pain de viande dans une casserole 10 minutes.
Retirer le pain de viande de la poêle et le couper en 12 tranches.
Remarque : Remplacer le veau et le porc hachés par du bœuf haché maigre, si désiré.