Pain de Viande Double Fromage

Pain de Viande Double Fromage
Le pain de viande à double fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de Dijon, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Pain de Viande Double, Pain De Viande Fourré Au Fromage, et Pain de Viande au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon haché et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Mélanger l'oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1 cuillère à soupe de moutarde, la mozzarella et les 6 ingrédients suivants (mozzarella à l'œuf) dans un grand bol. Émietter les viandes hachées sur le mélange de fromage; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Emballer le mélange dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Mélanger 2 cuillères à soupe de ketchup et 1 cuillère à soupe de moutarde; étaler sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
7
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer le pain de viande dans une casserole 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le pain de viande de la poêle et le couper en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Remarque : Remplacer le veau et le porc hachés par du bœuf haché maigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché MaigreBoeuf Haché Maigre
Veau HachéVeau Haché
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine