Cheeseburgers Mini Prime au Cheddar vieilli
Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 86 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Hamburgers au Fromage Prime, Rôti de Côte de Bœuf Vieilli à Sec, et Surlonge de Surlonge Grillée avec Galettes de Pommes de Terre Ail-Échalotes et Sauce Béarnaise.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu vif. Dans un bol, assaisonner le bœuf haché avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Mélanger avec les mains; rouler en galettes de 2 cuillères à soupe, en aplatissant légèrement le dessus.
Déposer les galettes dans une assiette; arroser d'huile d'olive et assaisonner de chaque côté avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer les hamburgers sur le gril chaud. Cuire 3 minutes; retourner avec une pince. Garnir chaque hamburger de 1 tranche de cheddar; laisser fondre le fromage. Séparez chaque petit pain brioché.
Placer sur le gril; griller environ 1 minute de chaque côté. Trancher les tomates cerises en 3 tranches chacune et les cornichons en 4 tranches chacune. Sandwich chaque pain grillé avec 1 hamburger (côté fromage vers le haut), 1 feuille de roquette, 1 tranche de tomate et 1 tranche de cornichon.