Salade de pois et de soja à l'aneth frais

Salade de pois et de soja à l'aneth frais
Salade de pois et de soja à l'aneth frais pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 32 cents par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de pane et de soja, de moutarde à l'ancienne, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pois au Bacon et à l'Aneth frais, Salade de saumon et de soja, et Salade de crevettes, avocat et soja.

Instructions

1
Cuire les pois et les fèves de soja dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
PoisPois
2
Égoutter, puis passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
4
Mélanger tous les ingrédients ensemble, assaisonner, puis remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger les haricots et les pois dans la vinaigrette avec l'aneth haché et répartir sur les brins pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
AnethAneth
PoisPois
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
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