Pain de Viande au Citron Barbecue

Pain de Viande au Citron Barbecue
Le pain de viande au barbecue au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, de piment de la jamaïque moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande au Citron Barbecue, Pain de Viande Mini Barbecue, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou un plat de taille similaire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le jus de citron, l'eau, l'œuf, le pain, l'oignon et le sel d'assaisonnement jusqu'à homogénéité. Façonnez en 6 pains individuels - J'aime faire de grosses boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez-les dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes pendant que vous préparez la garniture. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la cassonade, la poudre de moutarde, le piment de la jamaïque et les clous de girofle. Déposer la sauce sur les pains, puis garnir chacun d'une tranche de citron. Remettre au four et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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