Pain de Viande Aigre-Doux

Pain de Viande Aigre-Doux
Le pain de viande aigre-Doux nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 337 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez acheté une sauce aigre-douce, un œuf, un mélange ail-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Aigre-Doux, Pain de Viande Aigre-Doux, et Pain de Viande Avec Sauce Aigre-Douce.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Battre l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter tous les ingrédients restants du pain de viande; bien mélanger. Presser fermement le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 po.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 177°. pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le pain de viande du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler environ 3 cuillères à soupe de sauce aigre-douce sur le pain. Disposer les rondelles de poivron et les tranches d'ananas sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Badigeonner du reste de la sauce à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Remettre au four; cuire encore 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit au centre et que le thermomètre à viande enregistre 71°. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes avant de couper le pain de viande en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé7
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