Pain de Soda Irlandais
La recette du pain Soda irlandais est prête en environ 55 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1790 calories. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du babeurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser la plaque à biscuits.
Couper le beurre en farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer les raisins secs et juste assez de babeurre pour que la pâte quitte le côté du bol.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Forme en pain rond, d'environ 6 1/2 pouces de diamètre.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Coupez une forme en X d'environ 1/2 pouce de profondeur dans le pain avec un couteau fariné.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner de beurre ou de margarine, ramolli, si désiré.