Pain de Sandwich Italien
La recette du pain de sandwich italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en à peu près 30 minutes. Cet hor d'œuvre a 397 calories par jour, 12g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pains, du basilic, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayez Pain de Gênes, Pas le Pain Sandwich de Votre Grand-Mère, et Pain de Sandwich de Fête pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1/2 po. du haut de chaque miche de pain; réserver. Évider la partie inférieure en laissant un 1/2 po. coquille (jeter le pain enlevé ou conserver pour un autre usage).
Badigeonner l'intérieur des coquilles et de la croûte avec 4 cuillères à soupe d'huile.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Dans un 3 pintes. dans une casserole, mélanger les tomates, la pâte de tomates, le bacon, le pepperoni, l'ail, le basilic, l'origan et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les fromages. Verser dans les coquilles de pain; remplacer le dessus et badigeonner avec le reste de l'huile.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.