Pain de Pâques Russe

Pain de Pâques Russe
La recette du pain de Pâques russe pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 45 minutes. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du lait, du sel, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain Noir Russe, Pain Krendl Russe, et Pain de Vacances Russe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le lait, le sucre, le beurre, le safran et le sel dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
3
Pendant ce temps, mélanger la levure, l'eau tiède et une pincée de sucre et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, jeter et recommencer avec une nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
4
Mettez la farine dans un grand bol et faites un grand puits au centre. Battez légèrement 3 œufs et ajoutez-les bien avec les mélanges de lait et de levure. Mélanger soigneusement avec une cuillère en bois, en incorporant progressivement la farine, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir, en saupoudrant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Mettre la pâte dans un grand bol légèrement huilé, en la retournant pour enrober d'huile, et laisser lever, recouvert d'un torchon propre, dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
6
Enfoncez la pâte et laissez lever à nouveau, recouvert d'une serviette, jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
1
Beurrez généreusement les plats soufflés. Enfoncez la pâte et divisez-la en deux. Envelopper 1 pièce dans une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Couper un tiers du morceau de pâte restant et réserver, puis rouler les deux tiers restants en une grosse boule et transférer dans un plat à soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Rouler le morceau de pâte réservé dans une corde de 18 pouces de long sur la surface de travail avec les paumes des mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Coupez la corde en 3 morceaux égaux et posez les morceaux verticalement côte à côte sur la surface de travail, à environ 1/4 de pouce l'un de l'autre. Rassemblez les 3 extrémités les plus éloignées de vous et pressez-les ensemble, puis tressez les brins, en pressant les autres extrémités pour fixer la tresse.
5
Déposer la tresse sur le dessus de la pâte dans un plat à soufflé (couper la tresse si vous utilisez des boîtes de café). Former un autre pain avec le reste de la pâte de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
PâtePâte
6
Couvrir les pains avec un torchon propre et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac, environ 1 1/2 heure (les pains s'élèveront d'environ 1 pouce au-dessus des bords de la vaisselle).
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre légèrement le reste de l'œuf avec une grosse pincée de sel, puis badigeonner l'œuf sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
OeufOeuf
3
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, environ 1 heure. Tournez les pains sur une grille, puis tournez à droite vers le haut et laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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